Если есть

Мудрость продаётся за гроши,
только покупателей немного,
горький опыт трепетной души
смело ищет новые дороги.
Жизнь на вкус немножечко горчит,
это послевкусие ошибки,
кажется, что воздух ядовит,
что ни вдох - мучительные пытки.
Пусть мечта останется со мной-
в яркие цвета раскрасит душу.
Светом солнца раны успокой,
если есть надежда - я не струшу...



       май 2017


Рецензии