Львица

Жила она, о нем мечтами
Уже устала от томящих чувств
И греет по ночам лишь одеяло
И нежности слова не льются с уст

Непокорна никому отныне
С оскалом львицы защищает честь
Да,  душит боль,  но за семью замками
Запрячет чувства, не познает слово МЕСТЬ

Она не одинока, а свободна
И не позволит никому теперь
Испортить планы,  жизнь разрушая
В её душе теперь живет метель

У зеркала с утра и на лице улыбка
Манящий, грациозный взмах ресниц
Недопустима вновь в судьбе ошибка
Она ведь львица,  среди всех волчиц.


Рецензии