Раскаяние

Постой! Не уходи!
Что ты слышишь?
Как поют дожди,
Капля за каплей уходит моя жизнь

Я вам врал, но я верил,
Я устал, в душе лишь пепел,
надеюсь, что не кинете в меня камень...

Я живой, но как во сне,
Я тону только в тебе,
Я живой, но кровь на мне
Меня ест моя же темень...

Постой! Не уходи!
Что ты видишь?
Кровь на моей груди
Капля за каплей уходит моя жизнь

Темная кровь течет ручьем,
Перемешавшись с красным вином
И скоро падет финальная слеза...

Я живой, но как во сне,
Я тону только в тебе,
Я живой, но кровь на мне
Меня ест моя же темень...

Кафельный пол зальет она,
Темная боль в осколках стекла...


Рецензии