романс

а ты знаешь, я буду сильной
развею по ветру свои обиды,
люблю вопреки законам жизни,
даже когда ты меня покинешь.
я не хочу боли и грусти,
но разобьюсь,если отпустишь,
видимо правду пишут поэты -
любовь нарушает все запреты.
и ты знаешь - я твоя птица,
может быть мне всё это снится,
но как я жила перед сном?
и как ты стал моим королем?
я прощаю тебе твои слёзы,
знаю, ты тоже не хочешь боли
но встречаются тёмные роли,
в них попадаем против воли..

ты перестань, ведь я буду рядом,
буду концом твоим и началом,
и может быть гордости во мне так мало,
раз я за всё тебя прощала.
мне не хватает твоего света,
мне без тебя не нужна Планете,
мои журавли за тобой улетают,
и за это я тоже тебя прощаю.
да это правда - сегодня трудно,
но время покажет, что с нами будет:
твои мечты вернутся на место,
ты справишься, я верю в это.
знай - я хранитель твоего сердца,
в котором тысячи килогерцев;
каждая ночь длится неделю,
если мы спим в разных постелях.
знаю - ты будешь сильным,
знаю - напишешь свои картины,
но рассекая по белому свету,
не забывай - я жду ответа..


Рецензии