Я - За!

А я не против, я за что-то
Я за Россию за народ. Я - За!
Я за Глову - старейшину народа!!
Я за того кто скажет - Баста!
Кто по уму разгонит сумрак.
Кто скажет: «Глядите,
Россия великая наша страна!
Единственная в мире
Что производит все сама.
Поля России безграничны,
Запасы вовсе нам не сосчитать.
В своей стране порядок навести смогу.
Нигде дружней народа нет!
Да вы пытались нас с пути свести,
Но хватит, выстояли мы!
Я со своим народом дружно,
Что надо подтяну,
А вас прошу убраться восвояси,
Не то я занавес возьму и опущу.
Не надо нам дешевых санкций ваших
Довольно, посмеялись мы.
Идите по домам вы гости наши,
И поднимайте сами земли вы свои.
Отныне править мы с народом будем.
На то прогресс поможет нам.
Я лично наберу команду,
А дармоедов по углам.
Лишать их нечего, не буду.
И пусть живут уж как хотят
Им детям, внукам в глаза смотреть
Ответ за все содеянное век держать.
Нам с вами надо тут прибраться.
Пошли народ Россию поднимать!
Берите мужики бухлишко,
Ведь все мы знаем Веды
Но забыли… как там:
"Только Сурица твоя жизнь родящая,
Легиня-Матушка, изгонит старость и немощь,
Да мучения со страданиями,
И освятит телеса Батюшки Божьей Силою…

Говорила Одину Легиня сребровласая:
В золотом котле Сурица варится,
Ты возьми испей-испробуй Сурицы,
Но помни! Первая чаша, дает силы,
Изгоняет боли, усталость и немощь…
Вторая чаша, дает веселье и вечную молодость,
Изгоняет гнетущую старость…
Третья чаша для людей лишняя,
Она превращает человека в животное…

Приходили до тебя двое молодцев,
Но не послушались они слов моих,
И испили по три чаши, а теперь они,
Как животные пасутся на лугу
За Скуфом предгорным нашим…
И показала она их Одину…
И узнал он братьев своих родимых,
И паслись они яко овчи на лугу зеленом…

И наполнилось сердце
Одина скорбью великою
За родимых братьев своих.
И взял он чашу с Сурицей
и испил её одним духом…
Прошла скорбь его,
силы великие наполнили телеса его
И появилось желание
Испить ещё одну чашу,
Дабы обрести молодость вечную,
Какую имеют Боги Светлые…

Испил он другую чашу,
Веселье и вечная молодость
Наполнила телеса его,
И разгорелось великое желание
Испить третью чашу,
Но вспомнил тут Один
слова Легини сребровласой…
И не стал пить более,
А наполнил кувшин свой дорожный,
Двумя чашами Сурицы,
Для Батюшки своего родимого…"…

Я за него всем сердцем встала.
И пусть еще он на пути своем,
Я руку протяну свою ему
Уверенней идти!
И вы народ давайте дружно
Поддержим юношу в пути.
Нам вместе многое вершить!


Рецензии