69 палата

69 палата
С ароматом льна и шоколада,
Свеженакрахмаленных халатов,
Мятных простыней,
Ванильной ваты.
Сахарная пудра на запястья,
Щетинистый укол
Диагноз - счастье.
Доктор Валидол!
Леченье - праздник.
Алеет коридор,
Аллея в сказку.
Пламенный мотор
Рычит от ласки.
Ты разжёг в глазах сырые свечи,
В процедурной Бог и словом лечишь.
В ясный день и сумеречный вечер,
Усмиряешь бесовские плечи...©

08.05.2017


Рецензии