И в длинный ряд построились далет

И в длинный ряд построились далет
Зелёным цветом осветив пути
Я знала - сквозь десятки лет
Открыта дверь и надо внутрь войти

И я стою у сказочной двери
Вдыхаю этот изумрудный свет
И кто-то шепчет мне "вперёд иди"
И ты найдёшь на свой вопрос ответ!

8.05.17.


Рецензии