Конец графомана

                Как же прочно я стою,
                Корректируя струю!
               
                И стало  в и д н о  всем, как я стою.
                И  в и д н о  стало всем, как я пою.
                И вряд ли скажут, что меня тут нет...
                Вишневский*
      
Он верещал: «Я был, я есмь, я бу...»  –    
Его здесь нет!..
Прошло всего каких-то десять лет.

Было..... –  да смыло!
               
 
                P.$.
     (Из разговора читателей)

– Как пошло кончился Вован...
– Как долго корчился Вишневский!

_________________
*Он же Фуфлович-Ахинейский, он же Ахиневич-Галиматьинский,
он же Струйчак-Энурейнский, он же В.В.,«п.».


 
       
               


Рецензии