Мы бредём толпой уверенно в тумане...

Мы бредём толпой уверенно в тумане,
Спотыкаясь дружно, падая ничком.
Даль загадочно, как алый парус, манит,
Свежий ветер тормошит его рывком.

А затем, свой путь в растерянности ищем,
Жили прежде, а теперь, увы, долой.
Довели народ, опять на грани нищих,
Крутит Запад твердолобой головой.

Многим сдаться немцам хочется на милость,
Толерантность вишь им ценностей милей.
В наших храмах видно тихо не молилось,
Знать не сладок им кагор наш и елей.

Заграница нам поможет, это ясно,
Мало что ли нам проблем от их забот.
Покоритесь - станет жизнь, что мёд, прекрасна,
Одурачить снова думают народ.

Так и хочется послать их русским матом,
Подзабыли, кто Европу отстоял.
И пускай у нас мала, увы, зарплата,
Лишь бы щит ядрёный мир наш охранял.


Рецензии