***

Я потерялась в чаще темной ,
Где нету рядом никого,
Там нету радости и света,
Лишь глушь и темнота кругом!

Там много чёрных троп суровых,
Там много теней вдалеке,
И как же там найти дорогу?
Обратно к свету и волне !

Волна,что понесёт  сквозь море,
Волна, как крылья за спиной,
Которая несёт  обратно!
Которая несёт домой !

Мы путаемся в этой чаще ,так частно что сосчитать !
Мы путаемся выбирая ,совсем не то что нужно нам!
Забудь по чащу ты сомнений и одиночества леса!
И помни ты про волны эти которые помогут нам !


Рецензии