Мы все сейчас живём Победой

Несу цветы я к изголовью,
Опять пришёл победный май,
Здесь годы выбитые кровью
И столько горя через край,
Но всё торжественно и чинно,
Здесь целый город над рекой,
В глазах у многих слёзы видно
И я свои смахну рукой.
И хоть пешком идти далече,
Но мы с тобой спешим сюда,
Здесь время памятью не лечат,
У входа ждёт нас всех война.
Как ярко солнышко в зените,
Но ивы плачут, словно в дождь,
Застыло «Мужество» в граните,
Идёт по парам молодёжь.
Концерт на сцене, те же песни
Поры военной, огневой
И мы поём со всеми вместе
В пилотках с красною звездой.
Мы все сейчас живём Победой -
Судьбы единственной строкой…
Пусть только в гости люди едут,
Наш хор услышав за рекой!


Фото из семейного альбома. 9 мая 2016года. Брестская крепость.


Рецензии
Понравилось очень Ваше стихотворение.
Мы все сейчас живём Победой -
Судьбы единственной строкой…
Пусть только в гости люди едут,
Наш хор услышав за рекой!

Плиз, оцените мой стих "Дню Победы".

Игорь Лие   08.05.2017 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо,большое, Игорь!
С праздником вас! С Днём Победы!

Ольга Пылаева Сладкова   08.05.2017 14:13   Заявить о нарушении