7. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ж

   ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ И ПРОГНОЗАХ

В любви бывает искра бесконтрольного безумья.
Она обычно придаёт ей даже некий лёгкий шарм!
Аналогично в долгих и мучительных раздумьях
Прогноз проскальзывает человеческих судеб и карм.

               *     *     *

   ЖИТИЕ БЕЗ ОБИД НЕ БЫВАЕТ...

   Когда вы начинаете закипать от негодования,
необходимо хорошо понимать, что каждая минута
гнева - это упущенные секунды вашего потен-
циального счастья.

                *     *     *


Рецензии