Поздравляю!

Есть такое настроение,
Чтобы было поздравление. 
Поздравляю, поздравляю!...
Только с чем, пока не знаю.
Нужен повод или что-то,
Чтоб поздравить нам кого-то,
Вот зачем и почему,
Я чего-то не пойму.
Сейчас подумаю, пойду,
Повод точно я найду -
 Буду просто выбирать,
Из того с чем поздравлять:

Например вот, с пением пташки,
Или с солнечным деньком,
С распустившейся ромашкой,
Или с теплым ветерком,
Если дождик - с ним поздравлю,
Со снежком - коль снег густой,
К поздравлению прибавлю,
Я подарочек простой.
С облаками перламутром,
И с капелью за окном,
Даже просто с добрым утром,
Или же с хорошим днём...
 
Поздравляю, поздравляю!
С чем теперь поздравить, знаю:

Все так просто оказалось,
Поздравляешь - вот и всё
Доставляешь просто радость,
И сам счастлив от нее.


Рецензии