ЗеркалА-2

Тихо в городе большом,
Ночь вдыхает тень бетона.
Мы с тобой опять в двоём,
В глубине пустого дома.

В главном зале...в зеркалах,
В заточении стеклянном,
Наша молодость прошла
В тёмном мире окаянном.

Только б не было беды, 
Да с судьбой мы не в ладах.
И вокруг цветут сады,
Да не видят зеркалА.

И опять холодный дом
Молчаливый и огромный.
В этом городе большом,
Нависает тучей тёмной.

Только хватит горевать,
Сердце просит перерыва...
Нам бы в небесах летать...
Чтоб красиво...чтоб красиво.

Отчего тоска ушла,
Мы одни с тобой лишь знаем.
И покинув зеркала,
Мы летаем...
Мы...летаем...!


Авторское фото.


P.S Как продолжении темы "ЗеркалА" вдхновил стих Марины Владимировны Свиридовой, "Зеркала иногда всё же врут"
 


Рецензии
Серёжа,хорошо написал!Спасибо Марине за вдохновение от тебя и от меня!
Доброго вечера!Домашнего уюта и тепла!

Марина Мясникова 2   08.05.2017 17:56     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Марина!
Спасибо за тепло слов...очень рад был их прочесть...
С теплом души,я

Сергей Мигаль   08.05.2017 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.