Утренний рассвет!

         Утро волшебное и прекрасное!
         За горизонтом встаёт солнце красное.
         Я засыпал у берега не напрасного!
         Кругом природный контраст!
         Утренний рассвет придёт!
         И на дереве соловей запоёт!

   Припев:
    В небеса взлетят стаи птиц.
    И капельки росы упадут с твоих ресниц.
    Нежным ветерком веет рассвет!
    И подарю тебе я свой букет!

         Вспомнишь ты, как весной бежала по лужам!
         И не рада была ты, морозным стужам!
         Но теперь когда в мире светло!
         И повсюду веет тепло!
         Я снова буду с тобой!
         Предначертано мне судьбой!

   Припев: (2 раза)
    В небеса взлетят стаи птиц.
    И капельки росы упадут с твоих ресниц.
    Нежным ветерком веет рассвет!
    И подарю тебе я свой букет!


   Припев:
    В небеса взлетят стаи птиц.
    И капельки росы упадут с твоих ресниц.
    Нежным ветерком веет рассвет!
    И подарю тебе я свой букет!


Рецензии