Нас услышала высшая сила

Я надеюсь всё будет серьёзно,
Что к нам небо лицом повернётся,
Мы по жизни пойдём грациозно,
Лишь моя плоть к твоей прикоснётся.

Верю в души, что тоже поладят,
Так сплетутся в сознании нашем,
Враз искусно ошибки загладят,
Позабудем, рукой им помашем.

Этот май побежит ручейками,
Где сольётся в единую реку,
Поплывём наравне с облаками,
И воздастся любовь человеку.

Мы так долго в неё не впадали,
Протекали в своём направлении,
Всё же думали, верили, ждали,
Половинку нашли в отражении...

Знать теперь, не могло быть иначе,
Нас услышала высшая сила,
Стали чувства влюблённых богаче,
Сласть реки Афродита вкусила.


Рецензии