С душою...

С душою в «неглиже», навеки и отныне
С морозом жили мы, от пяток до ланит.
За тех, кого уж нет, кто помнится в помине,
По этой  Украине колокол звонит.

Звонят колокола, свершаются парады,
Рождественские ёлки светятся огнём.
Всем вашим обращениям мы очень даже рады.
Да и хорошим тостом как-то помянём.

Товарищи мои, «Презенты» енд Премьеры,
Забывшие, что здесь наш, с вами, общий дом.
Так будьте вы, по Куперу, хотя бы «Пионеры».
Манатки собирайте и на х…р в ваш Лондон.

На каждого из вас там, вроде бы, по вилле
Я обращаюсь к вам, как тот царёвый шут.
Пока здесь с автоматом вам не пошутили,
Идите по-хорошему, пока добром прошу.

8 мая 2017 года.


Рецензии