И пусть ты не Омар Хайям

И пусть ты не Омар Хайям,
Прости её, двусложный Ямб,
Что не рукой про истины простые пишет,
Что ритм иной в крови звучит.
И пусть пока его никто не слышит.
Но выбирают времена себе людей,
Достать до дна которых
Может только стон и к ней
Он рвётся неспроста, ведь
Она - та.


Рецензии