Звездочка

Мне назвать тебя не сложно ,
Любимой , нежной , ласковой , родной .
За плечи обниму и поцелую ,
Скажу на ушко шепотом я твой .

Скажу еще вдобавок к этим фразам ,
Как хорошо в постели мне с тобой !
Ведь ты любимая зараза , я расставаться не хочу с тобой .

В любви тебе признаюсь , если честно тебе нет равных - это факт .
С тобой ругаюсь очень часто , я Женька правда блин дурак .

Тебя ревную постоянно,
Переживаю день за днем ,
Но мы с тобой моя любимка
На нашей свадьбе всех гостей зажжем

И будешь ты самой счастливой
В моих объятиях каждый миг
Родишь мне сына и дочурку ,
Потом мы жить будем для них .
 


Рецензии