Блёклая старость. хокку. ЯС

Блёклая старость
Всё что носилось прежде
Поистрепалось

Вздутые вены
Руки трудились долго
Трудно досталось

Много у глаз морщинок
Но взор так ясен
От доброты улыбок
Лик твой прекрасен


Рецензии