В моём саду

          В  моём  саду.

В  моём  саду  цветёт  сирень,
Сирень  цветёт.  С  начала  Мая.
А  у  любви,  лишь  каждый  день,
Своя  история.  Другая.

С  тобою  повстречалась  я,
И  без  памяти  влюбилась.
Я  же  наивная  была,
Потому,  так  и  случилось.

Припев: Ты  не  любил  меня,  родной,
А  я  тебе,  так  верила.
Ну  почему,  ты  так  со  мной?
Себя  ж  тебе,  доверила.

А  ты  сорвал  любви  бутон,
И  был  не  искренним  со  мною.
Любовь,  как  сказка,  или  сон,
Не  стала  я  твоей  судьбою.

Меня  ты  нежно  целовал,
И  сладострастны  были  речи.
Любовный  дым,  совсем  пропал,
И  прекратились  наши  встречи.

Припев: Ты  не  любил  меня,  родной,
А  я  тебе  так  верила.
Но  почему,  ты  так  со  мной?
Себя  ж  тебе,  доверила.

И  ты  с  другой,  а  я  одна,
В  подушку  слёзы  проливаю.
Любовь  мне  верная  нужна,
Теперь  я  это  понимаю.

И  был  жестоким  твой  урок,
Не  поступают  так  с  любимой.
Меня  поймёт,  кто  одинок,
Как  это  больно  быть  ранимой.

Припев: Ты  не  любил  меня,  родной,
А  я  тебе  так  верила.
Но  почему,  ты  так  со  мной?
Себя  ж  тебе,  доверила.
   
Цветёт  сирень  и  пахнет  вся,
Приятным,  сладким  ароматом.
И  верю  я,  мои  друзья,
Любовь  одарит  меня  златом.

Я  знаю,  вновь  придёт  она,
Ко  мне  весной,  а  может  летом.
Я  отлюблю  тогда  сполна,
Моя  любовь,  мне  станет  светом.

     12:45.08.05.2017.


Рецензии
Хорошо то, что хорошо заканчивается!.. Светлая оптимистическая концовка говорит о многом! )) Очень легко читается и, наверное, поётся!..)
Новых Вам творческих успехов, Миша!
С теплом души, Ваш интернациональный.🌿

Виолетта Дюма   10.05.2017 00:40     Заявить о нарушении
Лишь песня кончается,
Другая появляется.
Дай Бог! Долго жить,
И с песней дружить.

И Вам, Виолета, того желаю!

Спасибо, за отзыв и хорошую оценку! Мне приятно!

С теплом и любовью, Ваш р...,

Михаил Онищенко2   10.05.2017 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.