Душевная рана

На серебряных струнах души
Я с играю как на гитаре
Об одном я молю не спиши
Не бросайся на ветер словами
Ведь слова тяжелей чем гранит
И острее заточиной бритвы
Лишь душа от обиды твердит
Воздавайте за раны молитвы

Не заживет на сердце рана ни когда
Душа как зеркало обидою разбито
Рубцы на сердце оставляют лишь слова
От слов парой бывает горько и обидно

Слов на ветер прошу не бросай
Не давай обещяний и клятвы
Сгореча сердце мне не терзай
Ведь мы вместе с тобой виноваты
Знаю мне без тебя не прожить
Вспоминая былые улыбки
За тебя буду бога молить
Что-бы не было новой ошибки
21.02.13г


Рецензии