Цель поэта

Суть описать, не называя;
направить, цель не указав;
узреть ноябрь в начале мая;
открыть закрытые глаза.

Вместить в три строчки два рассказа;
услышать шёпот рыбьих стай;
смысл передать одною фразой;
остаться рифмой на устах.


Рецензии
В точку.Впечатлило.Спасибо.С уважением.

Людмила Джугашвили   16.05.2017 10:34     Заявить о нарушении