Из парадоксов неординарности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕОРДИНАРНОСТИ..."
Даже самое красивое лицо и тело может надоесть... Не надоедает только еб@нутость, так как она каждый день проявляется по-новому

Мой ответ:
Окрасить волосы в зелёный цвет и показать попу с экрана?..
Жрать червяков и гадов, и променять на джунгли комфорт и уют?..
Бить морды людям и крушить посуду, унитазы и диваны?..
Когда-то называли "е*анутостью", теперь "неординарностью" зовут!..


Рецензии