Собачья диссертация

Собаки, как люди, Люди, как Собаки,

Какие люди, такие и собаки.

Когда-нибудь выведут породу ГОВОРЯЩИХ собак.

И появится впервые СОБАЧЬЯ ДИССЕРТАЦИЯ.
Нужно ещё вывести породу ДОЛГОЖИВУЩИХ собак.


Рецензии
У Меня был пёс Делик. Он умер и приснился мне. Он разговаривал

Халилова Надежда   12.05.2017 12:56     Заявить о нарушении