Давай начнем все заново

Давай начнем все заново,
Оставим сзади прошлое,
Уходит все, что сказано
Из круга вон порочного.

Я знаю, недосказанных
Обид осталось в памяти,
Надежд, эмоций смазанных.
И у любви на паперти

Мы снова ждали милости
И стать друг другу нужными,
В такой опасной близости
Соприкасались душами.

Мне страшно на мгновение,
Но нет пути обратного.
И рук переплетение,
Пожарами объятое,

Кричит, беснуясь в зареве,
Иль шепчет тихо на ухо:
"Давай начнем все заново!
Запремся вместе наглухо..."


Рецензии