Посвятить любви

Я хочу, чтобы ты наслаждалась мгновеньем,
Поцелуем, минутой, проведенной со мной.
Твоё тело наполнило чтоб наслажденье,
А в душе поселились любовь и покой.

Я хочу обнимать тебя мягко и нежно,
Я хочу целовать, задыхаясь порой.
Подводить к пику страсти очень сладко, неспешно,
Эту ночь я хочу разделить лишь с тобой.

Я хочу на тебе оставлять свои знаки,
Я хочу утонуть в твоих карих глазах.
Я хочу, чтобы ты позабыла все страхи,
Ведь теперь ты в моих столь надёжных руках.

Я хочу для тебя стать опорой и светом,
Я хочу посвящать тебе песни, стихи.
Наслаждаться с тобой хочу каждым рассветом,
Своё сердце хочу посвятить лишь любви.


Рецензии