любовь и ложь

 И все мечтают .. тают от Любви
кто жил живет и хочет в Жизнь прийти...

война уносит от людей Любовь..
не множьте  ненавистью ложь
убьет она Любовь в живой крови..

и будет возвращаться вновь и вновь..,
чтоб утопить в крови Любовь..

Дарите Солнцу ясные глаза-
ведь только в них  Любовь -Жива !

Любовь всегда права!
Любовь всегда Любовь !
Там , где Любовь жива-
Война не точит нож...
Любовь и есть святой доспех,,
и рассыпает прахом месть


Рецензии