Вот близится пора

Вот близится пора,
Когда народ наш,
Взгляд подымит.

Тот взгляд, опущенный когда то,
Прижатый низко прямо к полу,
Туда, где нет надежд и достижений.

Всех тех, которых так желает люд.
Тот люд что по праву данному ему,
Вершить судьбу свою обязан, сам.

Не как не может быть иначе,
Ведь сейчас столетия прошли.
Пора не вольности и рабства,
В забвение, давно ушла.

А наша жизнь похоже,
Осталась та, что была раньше,
И дальше хуже.

Коль наш народ не хочет встать,
И выйти из той ямы, что ему копают.
Осталось времени немного и яму закопают.

Так встань же люд,
И к цели в путь,
С надеждою шагай!


Рецензии