Партия За бытьё, бери ссуды! И не смей пить

Из мелкой посуды!...

"Свои люди, очнёмся ль?..."

Мы выступаем за битьё
Не только морд, но и посуды,
Легко впадая в забытьё
И несмотря на пересуды!

Они нас бьют, а мы крепчаем,
Их угощая с воем чаем.
Вот так друг друга мы
В общей беде и выручаем!...


Рецензии