День Победы

Каждый год надевают награды,
в день Победы идут на парад,те,
кто выстрадал эту Победу и,кто
знает как страшен был враг.

Сколько их молодых и красивых
в землю Матушку рано легли,
чтобы мы на Земле мирно жили
и о них вспоминать бы смогли.

Кто остался в живых,они помнят,
разве можно забыть те бои. Из
которых друзья не вернулись,
своей кровью Отчизну спасли.

Так поднимем бокалы есть повод,
вспомнить всех и спасибо сказать
за Землю светлую,за Родину, а
Родина - это мать.


Рецензии
Стихотворение очень интересное.
Сколько их молодых и красивых
в землю Матушку рано легли,
чтобы мы на Земле мирно жили
и о них вспоминать бы смогли.

Плиз, оцените мой стих "Дню Победы".

Игорь Лие   08.05.2017 13:50     Заявить о нарушении