давай уедем

пожалуйста,давай соберем все вещи и уедем из этого города.
мне тошно, плохо,больно и крайне холодно,
мне оставаться нет ни одного повода,
прошу,пойми,мы для страданий слишком молоды.

давай уедем,
уедем и забудем о существовании этих ненавистных улиц и домов,
в мире так много не исследованных нами мест,
меня тошнит от этих настолько знакомых дорог и дворов,
собирайся,бога ради,собирайся,нам нельзя оставаться здесь.

давай же,
вещи в рюкзак и абсолютно в любую сторону,
над этим городом и небо словно сшито из лоскутков разочарования,
наше существование херовее,чем номера с  неумелыми танцорами,
побежали на вокзал,минуя этих полуразрушенные здания.

пожалуйста,прекрати стоят как вкопанный,
мне хочется быть там,где не нужно сбегать..
солнце,перед тобой лицо не робота,
солнце,нам не здесь надо счастье встречать.

пожалуйста,давай соберем все вещи и уедем из этого города.


Рецензии