Преклонив колено!

Пусть мне приснится берёзовый лес,
Там, где кукушка, комар словно бес.
Мне пусть приснятся вдали облака
Те, что не видел ещё я пока...
    Радужный ветер во снах пусть придёт
    И чтоб с улыбкой встречал их народ.
    Чтобы цвели наши дети в садах -
    Да бы забыло человечество страх!
Пусть всем приснится берёзовый лес,
Где есть грибы и солнце с небес.
Мира, удачи, любви пожелаю!
   С Днём ПОБЕДЫ!
           СТРАНУ ПОЗДРАВЛЯЮ!


       2017г.
   


Рецензии