Как обещания я принял все слова...

* * *
Как обещания я принял все слова.
И растворился с ветерком надежды.
Влюблённая моя кружилась голова
И образ твой казался самый нежный.
Всё бред. Обман. Во многом виноват.
Доверился и шёл к тебе напропалую.
Всё очень просто. Твой открытый взгляд
Я до сих пор во снах своих целую.
Теперь две разные дороги по судьбе.
Но не забыть мне поцелуй украдкой.
И я спасибо снова говорю весне
За эти дни, когда я жил догадкой.
Ты, может, позвонишь через года…
А может завтра, всё поймёшь прощая.
Пусть между нами снова города –
Весной не улетает птичья стая.
За обещания я принял все слова.
И говорить нет сил… Мешают слёзы…
Вот только откровенная душа,
Ответ найти не может на вопросы…
© 2017


Рецензии