здравствуй

здравствуй,
сегодня выходной и мне нечем себя занять,
/снова нечем себя занять/
я слушаю Жака Бреля,напеваю флёр и постоянно пялюсь в окно.
я пыталась формулу счастья понять:
спрашивала у богатых,влюблённых и стариков;
они смотрели как на дуру,а после открыто смеялись в лицо.

здравствуй,
сегодня мой день крайне пуст,
/как всегда пуст/
я пытаюсь придать ему смысл прогулками и глупыми разговорами,наблюдая как в рассвет переходит ночь.
но все это тщетно,
это больше нагоняет грусть,
пока дни скапливаются в комок боли и уходят прочь.

здравствуй.


Рецензии