Вновь с утра противный мелкий дождь

Вот вновь с утра противный мелкий дождь,
Воробьи на ветках приуныли.
О чем ты небо свои слезы льешь,
О том быть может, что разлюбили.

Давай с тобою в паре погрустим,
О том, что было не вернется снова.
Я становлюсь совсем, совсем другим,
Жизнь не игра как поверить снова.

Любил, мечтал, что счастье я обрел,
В весенний день к венцу ее повел.
Но оказалось, сердцу был не мил,
Ее простил и с миром отпустил.

Капли дождя мне шепчут «потерпи»,
Проглянет солнце, обогреет душу.
Еще наступят в твоей жизни дни,
Любовь другой прогонит с сердца стужу.

То, что ушло, то было не твое,
Две половинки не стали целым.
Ты скоро встретишь счастье вновь свое,
Забудешь, что мир казался серым.


Рецензии