Октябрь 1993 года

Я помню: содрогнулась мать-земля,
Из недр ее рвались мучительные стоны,
Когда в один из дней в начале октября
На русских бросили войска кремлевские "бароны".

Демобандиты были "на коне",
Били из танков по защитникам России,
Холуйски получив согласие извне,
Проклятьем наших матерей себя покрыли!

Развязан был неравный бой,
Ведь в Белом доме были женщины и дети,
Кто защищал его - тот истинный герой,
За эту кровь предатели страны еще ответят.

Расстрел средь бела дня транслировался СИ ЭН ЭН,
На Потомаке потирали руки от восторга,
Да, псевдодемократия дала глубокий крен,
Из всех оставив прав одно - дорогу к моргу.

Да поглотит вас тьма, марионетки Ельцин и Грачев,
Упоминание о вас сотрется в памяти народной,
Все ваши злодеяния Господь давно зачел,
А Родина моя вновь станет сильной и свободной!


22-23 декабря 1994 года


Рецензии