клопы

Иннокентий Михалыч привез из Парижа магнит,
Ибо в Туле оценят достоинства этой фигни.
"Эге-гей!" - Говорит он, мы подвиг еще повторим!
Со своим кипятильником он собирается в Рим.
.
Ну а Павел Петрович привез из Парижа Дега.
Потому что нефтяники тянут Дега по деньгам.
Потому что в Тюмени всего уже сверх-дофига,
А у Павла Петровича - сверх-дофига и Дега.
.
А Вадим Афанасьич привез из Парижа клопов.
Потому что Вадим Афанасьевич выше жлобов,
Что везут для себя. Афанасьич привез для людей -
Пусть клопы из Парижа размножатся в Караганде!
.
Пусть Париж дофига разноплановый, вывод один.
Иннокентий и Павел - мещане, художник - Вадим!
Для себя - это мелочно, Вадик живет для толпы!
Впереди - и магнит, и Дега... а пока что - клопы!
.
#СолаМонова #париж #клопы #Дега
#сарказм #гермес #поэзия #стихиОпариже #paris  #dega
#современнаяПоэзия #я #не #Ахматова #Цветаева #Бродский #Есенин #Маяковский #я #просто #поэт #зовусь #незнайка  #читательХештегов #возьмиСполкиПирожок


Рецензии
У вас, конечно, уникальное чувство юмора.
Но 3 рецензии. Это оскорбление, я считаю.

Захаров Евгений Викторович   07.03.2018 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.