Нам ответят за Вас!

В "Бессмертном полку", миллионы идут!
Родных своих помнят, эту память несут!
Чтобы знал россиянин, весь наш народ.
В реках людей, кровь их предков течёт!

Фашизм должен ответить, за зло и смерть!
Я не милосердный господь, ныне и впредь!
Мы  помним всех, кто кровь пролил за нас!
Жизни свои отдадим, враги ответят за Вас!


Рецензии