Plaisir de mousse. Flotter dans le ciel de l Alger

https://music.yandex.ru/album/2263981/track/1788266
Let There Be Light
Исполнитель: Mike Oldfield

Самый лучший кофе, пожалуйста!
У нас всегда только один кофе, самый лучший
Ах, да, но всё равно хочется что-нибудь ещё
Магия непредсказуема, магия всегда волшебна
Франция повсюду! Франция везде! Франция!
Нашу планету Земля Earth
Иногда называют планетой Париж!
Нашу планету Земля Earth
Иногда называют планетой Франция!
Франция повсюду! Франция везде! Франция!
В Британии, французы кушают сыр бри
В США всё французское от Нового Орлеана до Канады
И только Квебек хочет перещеголять саму Франсе континенталь
Вся Индия и Китай - миллиарды французов в тишине и тайком пьют с наслаждением чай
В России - практически все французы с пелёнок
Говорят только на французском, только на французском
А некоторые даже так и не умеют толком говорить на русском - russe plazma latina
В России преподают французский - французские няни, французские гувернёры и просто французы
Трагедия может быть только в несбывшихся мечтах
Крупицы опыта словно золотой песок
Лёгкая душистая горчинка неповторимого прекрасного кофе
Магия всегда волшебна, любые желания созидания исполнимы
Магия непредсказуема, существуют даже проводники караванов сквозь игольное ушко
Торговцы, бездарно ворующие время, дарят крупицы опыта
Не стоит расстраиваться, слова спичрайтер и инпичмейкерстрим тоже чисто французские
Улыбка в глазах любимых! Счастье быть вместе в любую погоду! Любовь!
Всегда планета Франция! Всегда планета Париж! Всегда планета Земля-Earth!


Рецензии