Эпилог

Эпилог,
войне конец
а может не конец
тех строк
в эпилоге все уже не важно
потому что люблю тебя также
вот только злюсь на тебя не много,
потому что знал всю дорогу
как я отношусь тебе
и любовь моя к тебе в бесконечности
также все в той же предельности
но не знаю я как реагировать
то ли плакать то ли радоваться
на одной медали победила
а на другой да проиграла
ты же знал с самого начала
а я люблю без всякого
вот такая война прозвучала
и не знаешь то ли плакать
то ли радоваться
может злюсь на тебя
может нет
я спрошу только один ответ
как вы можете снами спокойными
жить и думать что так и есть
то ли плакать то ли радоваться,
но любовь моя по-прежнему верная
хоть не знаю я конец истории
все также верю тебе мой сердечный
такая получилась love story
спасибо друг сердечный
на тебя не сержусь мой млечный
Вот такой эпилог
предельно-бесконечный


Рецензии