Чех-Фрумович Романс. Никогда. Текст

 " Но я еще жива, а ты ушел куда-то, Звучит в душе романс :"Гори моя звезда...",
   Звезда моей любви, последнего заката,
     И вечная печаль от слова "никогда"."
      - Лариса Чех.
http://youtu.be/hJiW3YShXe8 Романс Никогда... Лариса Чех,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это уникальное описание страданий от потери любимого...,
   подаренное нам Поэтом...

Обманные слова для слабых, одиноких,
Бездушные слова, как мутная вода.
Я не страшилась слов холодных и жестоких,
Боялась одного лишь слова "Никогда".

Неведомым путем по свету я бродила,
Куда меня вела Полярная звезда!
Скрывая свою боль, смеялась и шутила,
Пытаясь позабыть о слове "никогда".

Спросила у реки: "Скажи, моя подруга,
Все тайны сохранит холодная вода,
Вернет ли мне судьба любимого супруга?"
Ответила река мне тихо; "Никогда".

Заплакали березы на аллее парка,
А я еще живу, страдая и любя,
Не скажешь никогда ты :"Ларка , моя Ларка!
Мне без тебя не жить, побереги себя".

Но я еще жива, а ты ушел куда-то,
Звучит в душе романс :"Гори моя звезда...",
Звезда моей любви, последнего заката,
И вечная печаль от слова "никогда".

     Если ссылка не работает, то на главной странице внизу
   надо нажать: "Ссылка на Мои лучшие Песни."
     там будет более 850 песен, но Эта будет среди первых 2-3 дня


Рецензии