Счастлива по умолчанию

Стёрла воспоминания.
Перепроверилась вся.
Я возвращаюсь в Себя.
Счастлива по умолчанию.

Прочь разочарования.
В прошлом – отчаянный взгляд.
Стираю все чувства подряд,
Свои и чужие признания.

Оставлю немного желания,
Страсти – пусть снова бурлят,
Но больше – ни шагу назад,
Только вперёд. Без отчаянья.

Я счастлива по умолчанию.
Гоню самооправдания.
Не троньте настройки, входя,
Прошу,
           в Моё мироздание.


Рецензии