Вечный путь

Путешествие вечное длится,
Уж не год, не сто и не триста.
Краеугольным камням не сломиться!
Жизнь без Веры не может и сниться!

Пусть и бури, и высокие скалы
Нам навстречу преградой вздымаются.
Вместе нам любые авралы
Нипочём, мы с задачей справимся!

По волнам Любви устремляемся.
И Любовь паруса наполняет!
Мы с Надеждой в пути управляемся.
Мудрость наша победой предстанет!

Наш корабль среди звёзд необычный.
Курс особый лежит наперёд.
Маяком наградил нас Всевышний,
От рождения в нас он живёт.

ПУТЬ сердечный огонь освещает,
Он один - к совершенству души.
И взошедшего не устрашает
Пламя Жизни собою нести!
                8.05.2017.


Рецензии