Я болею тобой...

Я болею тобой, я болею
А лечиться совсем не умею,
Нет таблеток и даже инъекций
От любовью разбитого сердца.

Я не знала, что это серьезно,
Ты смеялся, дарил просто розы
А я больше тобой заражалась,
Хоть боролась и сильно держалась.

Все равно ты меня всю опутал,
Как паук и не снять твои путы,
Без тебя я дышать не умею,
Я болею тобой, я болею...


Рецензии