Пока не стихнет...

Мне как-то дали второй шанс,
Я снова встал с больных колен.
И умер снова, и угас,
И отошел от грешных дел.
Я помню диалог тот с Богом,
Спросил меня, готов ли лечь?
Ответ невольный, больно в горле,
Жар вдруг резко хлынул в течь.
Ложь заикнула, вот картина!
Лежал в постели и молил,
Чтоб безразлична стала мина
В контакте жизни и мили.
Но так, уж дабы на покой,
Считал, что я пожил сполна.
Глупец, не в силах быть героем,
Оставив дело без конца.
Хоть сотни раз случится то же,
Должен буду вновь вставать,
Чтобы в стихийном грозном шторме
Я сам создал небесну гладь...


Рецензии