Волошбою путь манящий

Провожая зари след манящий,
Новый день сквозь стекло нарисуй.
Как художник, картину творящий,
В светлых красках путь наколдуй.

Разводя свои серые стены,
Словно шторы, волшебной рукой,
Ты проникни в иную Вселенную
Чистой, нетленной душой.

Где то там, в незримых просторах,
Будто в сказке, живут чудеса.
За полями в ярких узорах
В вихре ветра трепещут леса.

Окунись в реки воды зеркальные,
Неземным, озорным естеством.
И откроются взору алмазные,
Врата в далёкий твой дом.


Рецензии