одиночество

Все труднее заставлять просыпаться себя по утрам,
Когда рассвет пускает корни в твое одиночество,
Жизнь пуста,внутри ненужный душевный хлам,
Пора бы ставить чай,да вовсе и не хочется.

Проблема не в отсутствии любви и тепла,
Не причина вечных внутри холодов,
Просто в сердце огромная дыра,
От отсутствии жизни смысла и неудачи проводов.

Причина не в том,что секунды блюют на кем-то вымытый влажный пол,
Не в том,что надобно быть взрослым,сильным и хранить молчание,
Просто ребра ломает боль,
Не заботясь ни о чем состоянии.

Причина не в соседях,учебе,
Не в том,что надобно стирать подошвы о нервы дворов,
Дело в бессоницах,желании вмещаться в рамки "правильно" чужого ,
Когда желанием выжить отравлено все твое нутро.

Причина в отсутствии безумия,нехватке важного и нужного,
А ты все надеешься украсть у утра хотя бы полчаса,
Пора идти на кухню и ставить чай,из-за тепла отсутствия,
И молиться,чтобы завтра хватило сил,дабы открыть глаза.


Рецензии