Мой ангел... я дышу едва

                E.G.

Мой ангел... я дышу едва.
На грани где-то, где-то между.
Пока не сказаны слова -
Как будто есть еще надежда...

Как будто есть незримый шанс
На лучшую из вариаций.
Мне проще было бы сдержаться
От мыслей о тебе, о - нас...

Молчи... над пропастью стою...
И каждый звук - до дрожи в теле...
А вдруг любви на самом деле
Я песнь последнюю пою?

                28.04.2017. Петербург


Рецензии