1290 Любви

Вновь с тобою я в вальсе блаженства.
И весенних достаточно дней...
Нежит лето любви совершенство.
Травы ждут все тепла поскорей...

И танцуя под пение пташек,
Чувства нежатся будто во сне!
И цветение белых ромашек,
Дарит нежность любви при луне...

Травы роскошь – любуешься ими.
Рядом взгляд твой и руки твои!..
Для меня ты становишься милым.
Эти чувства пылают в любви...

И берёзы, и ивы, и ночи...
Всё подарено нам ради встреч!
Я, ликуя, хочу очень, очень,
Это всё неизбежно сберечь!..

Хоть на миг,иль на час,иль на вечер.
Ветер милый,встреч нежность зови...
На уста, на глаза, и на плечи,
Поцелуй страстный мне подари...


Рецензии
Замечательные стихи о любви, Людмила, мне понравились!

Жюр22   27.01.2019 19:51     Заявить о нарушении
Радости и мира на земле!
Пусть все это радует,
Даже во сне
С уважением и благодарностью!!!за!!!

Людмила Делий   28.01.2019 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.